Wir begehen nun gemeinsam die Woche 3 des etwas entfernten Lernens.

Die ersten Anfangsschwierigkeiten haben wir überwunden, die Kontakte zu den Schulkindern sind weitgehend hergestellt und das Üben und Rückmelden klappt weitgehend gut.
Trotzdem gibt es einige U-Boote, die plötzlich verschwunden sind.

Wir alle geben zur Zeit unser Bestemöglichstes um Ihren Kindern die Chance zu geben, am Ball zu bleiben. Unterstützend Sie uns bitte dadurch, dass Sie Ihre Kinder ermuntern, wie in "normalen" Schulzeiten mitzuarbeiten.

Sollten Sie Fragen zu Zugängen oder der Bedienung zu Office365 haben, bitte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!! Wir helfen wirklich gerne, weil wir auch mit den Kindern gerne Kontakt haben.

Sollte Ihr Kind noch Schulsachen in der Schule haben, so besteht jeden Vormittag die Möglichkeit diese abzuholen!

Und wenn Sie gerade nicht in bester Laune sind, lachen Sie über Klopapierwitze, neuerdings auch Germ-Witze oder schauen Sie sich

DIESES VIDEO

an!

In diesem SInne wünsche wir Allen eine gute Woche!