SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-
MITTAGSTISCH 15.4.24 bis 19.4.24
Montag |
Klare Suppe mit Einlage ACGL Bratwürstel mit Kartoffel und Salat MLGO Kompott O |
|
Dienstag |
Klare Suppe mit Einlage ACGL Naturschnitzel vom Huhn mit Reis und Salat AGLM Eis G |
|
Mittwoch |
Klare Suppe mit Einlage ACGL Nussnudeln ACG Obst |
|
Donnerstag |
Klare Suppe mit Einlage ACGL Faschierte Laibchen mit Pürree und Gemüse ACFLMN Joghurt G |
|
Freitag |
Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse ACGL Kaiserschmarrn mit Apfelmus ACGO |
Allergene:
A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,
L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere
guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!
Christoph Danler - Küchenleitung