SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-
MITTAGSTISCH 18.3.24 bis 22.3.24
Montag |
Suppe mit Einlage ACGLM Spinatspatzln mit Kräuterrahmsauce und Salat ACGLMO Kompott A |
|
Dienstag |
Suppe mit Einlage ACGLM Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Salat ACGLMO Pudding G |
|
Mittwoch |
Suppe mit Einlage ACGLM Apfelstrudel mit Vanillesauce ACGO Fruchtsalat |
|
Donnerstag |
Suppe mit Einlage ACGLM Grillwürstl mit Kartoffel-Wedges und Salat LM Faschingskrapfen ACG |
|
Freitag |
Suppe mit Einlage ACGLM Lasagne mit Salat ACGLMO Obst |
Allergene:
A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,
L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere
guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!
Christoph Danler - Küchenleitung