SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-

MITTAGSTISCH 19.10.20 bis 23.10.20

 

 

Montag

Backerbsensuppe AGL

Gemüselasagne und Salat ACGO

Brandteigkrapferln A

 

Dienstag

Cremesuppe L

Hühnergeschnetzeltes mit Basmati Reis ACG

Topfencreme G

 

Mittwoch

Cremesuppe AGL

Spaghetti Bolognese, Parmesan, Salat ACGO

Kuchen A

 

Donnerstag

Grießnockerlsuppe ACL

Hühnerhaxl mit Reis und Salat O

Kompott

 

Freitag

Cremesuppe ACGL

Käsespätzle mit Salat ACG

Pfirsichjoghurt G

 

Allergene:

A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,

L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere

guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!

Huhs Manfred - Küchenleitung