SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-

MITTAGSTISCH 3.5.21 bis 7.5.21

 

 

Montag

Rindssuppe mit Einlage AC

Schinkenrahmspätzle mit Salat AG

Schokopudding ACG

 

Dienstag

Rindsuppe mit Einlage ACL

Maccaroni mit Tomatensauce und Salat AGOL

Kompott

 

Mittwoch

Tiroler Knödel mit Suppe und Salat AC

Süßes Gebäck ACG

 

Donnerstag

Rindssuppe mit Einlage ACL

Hackbraten mit Kartoffelpürree und Gemüse ACLO

Buttermilchcreme G

 

Freitag

Rindssuppe mit Einlage ACG

Buchteln mit Vanillesauce ACO

Obst

 

Allergene:

A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,

L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere

guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!

Huhs Manfred - Küchenleitung