SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-
MITTAGSTISCH 20.10.25 bis 24.10.25
Montag |
Klare Suppe mit Einlage ACGL Nudeln mit Tomatensauce, Parmesan und Salat ACGLO Pudding G |
|
|
Dienstag |
Klare Suppe mit Einlage ACGL Süße Knödel mit Butterbrössel GLM Obstdessert O |
|
|
Mittwoch |
Klare Suppe mit Einlage ACGL Hendlhaxerl mit Risibisi LM Süßes Gebäck G |
|
|
Donnerstag |
Klare Suppe mit Einlage ACGL Fleischkäs mit Kartoffel und Gemüse ACGLMO Kompott O |
|
|
Freitag |
Kaspressknödel mit Suppe und Salat ACGLO Topfencreme G |
Allergene:
A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,
L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere
guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!
Christoph Danler - Küchenleitung
