SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-
MITTAGSTISCH 24.3.25 bis 28.3.25
Montag |
Klare Suppe mit Einlage ACGL Nudeln mit Tomatensauce, Parmesan und Salat ACGLO Pudding G |
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Dienstag |
Klare Suppe mit Einlage ACGL Fleischkäs mit Kartoffel und Gemüse GLM Kompott O |
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Mittwoch |
Klare Suppe mit Einlage ACGL Hendlhaxerl mit Risibisi LM Süßes Gebäck G |
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Donnerstag |
Klare Suppe mit Einlage ACGL Süße Knödel mit Butterbrösse ACGLMOl Obstdessert G |
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Freitag |
Kaspressknödel mit Suppe und Salat ACGO Topfencreme G |
Allergene:
A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,
L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere
guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!
Christoph Danler - Küchenleitung